Квартира Кайо и Тено
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-20 15:37:18
Мичиру проснулась утром от слишком ярких лучей солнца, которые падали ей на глаза. Девушка недовольно поморщилась, зажмурила глаза и сголовой укрылась одеялом, спасаясь от беспощадно брызжущего света. Мичи уже почти уснула снова, как вдруг противно зазвенел будильник и включилось радио с противными утренними песенками. Мичик сонно высунула руку из-под одеяла и раздражённо выключила надоедливый будильник.
-Эх..как бы мне этого не хотелось, но вставать всё-таки надо..-вяло уговаривала себя девушка.-Да, надо!
На последних словах Мич резко села на кровати, скинув с себя одеяло.
-Пол дела сделано!-довольно подумал просебя обленившийся воин. Нептунчик сладко потянулась и встала с мягкой кроватки. Потом она подошла к окну, расзановесила его. Солнечные лучи водопадом брызнули в комнату. Мичи на минутку зажмурилась, а когда открыла глаза жизнерадостно улыбнулась наступившему дню и босяком прошлёпала в ванную. Приняв душ, девушка отправилась на кухню, сварила себе вкусный капучино и включила телевизор.
-Тааак..Что там у нас?-Мичи переключалась с канала на канал в поисках каких-нибудь происшествий.
-Скукота..сериалы...новости...-наконец Мичик добралась до "Сакура ТВ".-Надеюсь, здесь меня чем-нибудь порадуют.Девушка допила свой капучино, с интересом слушая диктора, который вещал с экрана о взрывах, террактах и природных бедствиях.
Девушка привычным движением руки вымыла чашку, выключила тв и отправилась в гостинную. Там она прилегла на диван, откинувшись на спинку.
-Таак..Чем бы мне таким интересным сегодня заняться?-Мичиру задумалась, накручивая локон и без того кудрявых волос на палец
Отредактировано Мичиру Кайо (2009-07-20 15:38:06)
Поделиться32009-08-31 11:47:47
*раздался голос из открытого окна, откуда то с крыши*
Можешь поиграть на своей любимой скрипке классическую музыку...Это так успокаивает... *на подоконнике сидела Харука*её волосы развевал ветер,она смотрела куда-то в даль и молчала, о чем то задумавшись...