[...Сейлор мун- свет надежды...]

Объявление

.

Дата и Время:
26 сентября. Среда Послеполуденное время

Погода:
Наступает осень заканчиваеться лето. Еще не особо джарко но уже и нет тех жарких летних дней. Переодически над Токио проходят дожди. Погодаокло +19 + 17 градусов тепла
Новости:

•Требуются все канонические персонажи. Подробности смотрите в розделе роли

Очень нужны мужские роли также люди на следущие должности: Рекламщики; Контролеры постов; Заместители Админов По все поросм стучимся в Лс к Чибиусе
Администраторы:
Чибиуса Джиба
Усаги Цукино
Модераторы: Хана Эмбрад
Действия в игре:
Серенити изогнала Хаус из души Галаксии, прошло около двух лет. Девочки подросли уже учаться в коледже. на дворе Сетябрь. После сдачи первых в году экзаменов Моккото пригласила к себе Усаги, Рей и Минако, что бы отпраздновать свои успехи, в доме раздеться звонок  когда Моккото берет Трубку то слышит знакомый голос, это Ами.   Ами уехала учиться за границу, но неожиданно звонит с вестями что прилетает через пару дней. Когда девочки идут ее встречать то виддят ее вовсе не одну, с Ами прилетают три их старых знакомых Сея, Тайки и Ятен.     Как то вечером Усаги и Мамору сидели в парке, в этот момент не далеко показал розовое свечение, еще минуту и рядом с ними появилась Чибиуса с Дианой. девочка прилетела сново в прошлое что б со всеми увидеться... Далее...
Полезно:
...ПрАвиЛа...
Помощь и подсказки
 ...Сюжет...  
Шаблончик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Сейлор мун- свет надежды...] » Анкетирование » Анкета круглолицей Усаги

Анкета круглолицей Усаги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия:
Усаги Цукино
2. Возраст:
18
3. Расса:
человек. а вы чего ждали?
4. Ориентация:
*в капле* Традиционная
5.Внешность:
Рост около 180. Не смотря на то, что Усаги уже 18, её лицо всё ещё сохранило мягкие, детские черты: круглый овал лица (ела бы меньше сладкого, не прозвали бы "круглолицей"), большие голубые глаза, слегка вздёрнутый нос. Длинные золотистые волосу, которые она постоянно носит заплетёнными в оданго.
*Примечание! Постоянно возникают проблемы с нишним весом, так что большая просьба всё убрат в холодильник и повесить на него амбарный замок...
6. Характер:
Ленивая, плакса, неряха,соня, обжора(в плане сладостей). Усаги избалованная и плаксливая девочка. Вечно опаздывает в школу (уж очень любит поспать) и учится просто ужасно (постоянно пытается скрыть свои оценки от родителей, что у неё конечно не получается). Кстати, учится Усаги в школе Дзюбан. Но намного больше Усаги любит проводить свободное время, которого у неё предостаточно, в игровом центре или за чтением очередного комикса.
Усаги общительная девочка, однако до появления других воинов у неё только одна лучшая подруга - Нару. Усаги очень ветрена и непосредственна. Для неё свойственны перепады настроения: смех может закончиться слезами. Также она и чрезмерно влюбчива и всё время пытается выступить в роли Купидона, Одновременно влюбиться в двух мальчиков для неё проще простого. Однако это не мешает ей находиться в поисках одного единственно и неповторимого и мечтать о прекрасном принце.
Усаги весьма тщеславна и очень любит быть в центре внимания. Она не упускает шанса примерить красивые наряды, познакомиться со знаменитостями, выйти на сцену и т.д. Она всегда пытается попасть в объектив известного фотографа или на съёмки популярного фильма. Она считает себя просто неповторимой, однако способностей порой совсем не хватает. Усаги очень неуклюжа и умудрятся постоянно себя или других чем-нибудь испачкать, упасть или просто попасть в дурацкое положение. Кроме того, она очень любит вкусно поесть, особенно чего-нибудь сладкого. Из-за этого у Усаги часто возникают проблемы в лишним весом, за что она и получила прозвище «пирожок с мясом». (В оригинале: «odango atama» - «голова с оданго». Оданго - японский десерт в форме шариков.)
7. Род деятельность:
Учусь в институте, в свободное время спасаю этот многострадальный мир...
8.Кто вы?:
Воин. Принцесса Селенити
9.Сильные:
Мамочка...кхм...так, Усаги, соберись...
Ну, надеюсь, про серебренный кристалл все помнят? И на том спасибо. Помимо того могу заорать так, что все демоны меня будут умолять их прибить, только бы не слышать этого... Тааак, вот и ещё одно "положительное" качество...
Слабые:
Ой...скажем честно, таковых непочатый край...Усаги легко заставить расплакаться. Очень не любит, когда вредят ей, её семье и друзьям. Часто ругается с Чибиусой. 
10.Связь с вами:
С плодом вашего больного воображения связаться невозможно... Если оно захочет, то само даст о себе знать.
11.Статус:
Я Усаги и этим все сказано...
12.Пробный пост:
Сегодня день выдался, как обычно, не самым удачным. Как всегда, вызвали и, как всегда, не смога и двух слов связать. Препод просто зверюга. Он Садист...да-да! именно с большой буквы!
Теперь Усаги топала домой, усталая, голодная и расстроенная. Так ладно, если бы только препод, мама же будет так рада, что потом неделю сидеть нормально не сможешь...
Наконец дошла до дома... О счастье! Мамы дома не оказалось!
Все таки есть хоть одна маленькая радость в сегодняшнем дне...Еще бы найти, что пожевать...
13.С правилами ознакомлены?:
Правильно.

0

2

Усаги Цукино написал(а):

Невысокая  девушка с золотистыми длинными волосами, которые заплетает в оданго. У нее большие синие глаза

больше

Усаги Цукино написал(а):

Ужасная плакса, растяпа... Так, вы что, и дальше собираетесь слушать про все мои недостатки? Нет уж, обойдетесь... *отвернулась*

больше

Усаги Цукино написал(а):

а как же)

и правила почитай

0

3

вот теперь тебя люблю вот теперь тебя хвалю я, наконец то мой грязнуля ты додыру угодил

0

4

Чибиуса Джиба
веееей, какие мы суровые... вот не дам я вам больше у себя тортики воровать...

Чибиуса Джиба написал(а):

вот теперь тебя люблю вот теперь тебя хвалю я, наконец то мой грязнуля ты додыру угодил

А вот классику не знать стыдно! неееет, теперь определённо лишу сладкого...

0

Вы здесь » [...Сейлор мун- свет надежды...] » Анкетирование » Анкета круглолицей Усаги