[...Сейлор мун- свет надежды...]

Объявление

.

Дата и Время:
26 сентября. Среда Послеполуденное время

Погода:
Наступает осень заканчиваеться лето. Еще не особо джарко но уже и нет тех жарких летних дней. Переодически над Токио проходят дожди. Погодаокло +19 + 17 градусов тепла
Новости:

•Требуются все канонические персонажи. Подробности смотрите в розделе роли

Очень нужны мужские роли также люди на следущие должности: Рекламщики; Контролеры постов; Заместители Админов По все поросм стучимся в Лс к Чибиусе
Администраторы:
Чибиуса Джиба
Усаги Цукино
Модераторы: Хана Эмбрад
Действия в игре:
Серенити изогнала Хаус из души Галаксии, прошло около двух лет. Девочки подросли уже учаться в коледже. на дворе Сетябрь. После сдачи первых в году экзаменов Моккото пригласила к себе Усаги, Рей и Минако, что бы отпраздновать свои успехи, в доме раздеться звонок  когда Моккото берет Трубку то слышит знакомый голос, это Ами.   Ами уехала учиться за границу, но неожиданно звонит с вестями что прилетает через пару дней. Когда девочки идут ее встречать то виддят ее вовсе не одну, с Ами прилетают три их старых знакомых Сея, Тайки и Ятен.     Как то вечером Усаги и Мамору сидели в парке, в этот момент не далеко показал розовое свечение, еще минуту и рядом с ними появилась Чибиуса с Дианой. девочка прилетела сново в прошлое что б со всеми увидеться... Далее...
Полезно:
...ПрАвиЛа...
Помощь и подсказки
 ...Сюжет...  
Шаблончик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [...Сейлор мун- свет надежды...] » Анкетирование » Анкета Ханы.

Анкета Ханы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Фамилия:
Хана Эмбрад
2. Возраст:
Ну на вид лет девятнадцать.
3. Расса:
Демон.
4. Ориентация:
нормальная
5.Внешность:
Миловидная девушка с длинными коричневыми волосами.Глаза голубовато зеленые.Аккуратное лицо и нежные черты.Если посмотреть на нее то не возможно подумать что она злодейка.Девушка высокая и очень сильная.Но ее физическая сила не сказывается на ее внешности.С виду Хана очень хрупкая и утонченная девушка.Введет  в заблуждения любого своей милой улыбкой.Предпочитает темные тона одежды.Несмотря не на что постоянно ходит в брюках или джинсах. 
6. Характер:
Она очень сдержана,старается не выходить из себя.Все держит в себе и не показывает свои эмоции.Часто очень холодна.Хана очень горда так что не всегда слушается приказов.Она себе на уме.Делает что выгодно ей.Но если привяжется к кому то то будет отдавать всю себя этой личности.Иногда в ней просыпается доброта.Но она не показывает этого.Если ей что то надо то добивается любыми способами.Поставив цель она не откажется от нее даже под страхом смерти.В общем девушка сочетает в себе все противоположности.
7. Род деятельность:
Правая рука Тамаки Соу
8.Кто вы?:
Враг
9.Сильные:
Упорная,идущая к цели любым путем.
Слабые:
Ее привязанность.
10.Связь с вами:
ася 497409785
11.Статус:
Неважно как,но я добьюсь!
12.Пробный пост:
Хана шла по улицам Токио.Она сама не понимала зачем сюда пришла.Она спокойно гуляла размышляя о жизни.Вот мне интересно?Что я здесь делаю?Мне нет выгоды от того что я здесь нахожусь.-Размышляла девушка с каменным лицом.Пройдя еще немного девушка заметила небольшое,но уютное кафе,улыбнувшись она отправилась в него.Раз я здесь,можно и отдохнуть.-Убедила себя девушка и селя за дальний столик.Просидев так пару минут она начала злиться,но виду не показала.А можно мне посмотреть меню?-Осведомилась девушка у официанта притворно улыбнувшись.Конечно!-Улыбнулся официант и мигом принес меню. Да и он повелся на эту улыбку.-Мысленно вздохнула Хана.
13.С правилами ознакомлены?:
Правильно.

Отредактировано Хана (2009-07-09 15:42:49)

0

2

Хана написал(а):

А я не знаю

напишеш возраст тогда приму

0

3

Ну я по другому правда не знаю.А да и еще где у вас тут анкетку для модеров можно заполнить?

0

4

принята

0

Вы здесь » [...Сейлор мун- свет надежды...] » Анкетирование » Анкета Ханы.